Language
Генконсульство
Мы в социальных сетях
Сейчас в Минске   Погода в городах Беларуси

Главная Консульские вопросы Административные процедуры

Административные процедуры

C Перечнем административных процедур, осуществляемых государственными органами и иными организациями по заявлениям граждан, можно ознакомиться здесь.

С Перечнем административных процедур по консульским вопросам, выполняемых Генеральным консульством Республики Беларусь в г.Стамбуле (Турецкая Республика) по обращениям граждан, можно ознакомиться здесь.

На основании пункта 4 статьи 15 Закона Республики Беларусь «Об основах административных процедур» соответствующие документы и (или) сведения могут быть самостоятельно представлены заинтересованными лицами при подаче ими заявления об осуществлении административной процедуры.

С Перечнем самостоятельно запрашиваемых Генеральным консульством и необходимых для осуществления административных процедур документов и (или) сведений, которые не включены в перечни документов и (или) сведений, представляемых заинтересованными лицами, можно ознакомиться здесь.

При этом соответствующие документы и (или) сведения могут быть самостоятельно представлены заинтересованными лицами при подаче ими заявления об осуществлении административной процедуры.

Права и обязанности граждан при осуществлении административных процедур

Высшестоящий орган:

Министерство иностранных дел Республики Беларусь

ул.Ленина, 19, Минск 220030, Республика Беларусь
тел. (+375 17) 327 29 22
факс (+375 17) 210 42 50, 327 45 21
e-mail: mail@mfa.gov.by

Вы можете внести свои предложения о том, как усовершенствовать выполнение Генеральным консульством административных процедур и работу загранучреждения с обращениями граждан. Свои замечания и предложения направляйте на адрес электронной почты turkey.istanbul@mfa.gov.by либо посредством обратной связи.